今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局代表队获得市直机关第十六届运动会团体总分第一名

发布时间: 2019-05-17

5月16日至17日,市直机关第十六届运动会在市体育中心泰山体育场隆重举行。市直机关各部门、单位以及省属以上驻泰单位共计86个代表队、4275名运动员参加本次运动会。市局组织120余名民警参加了7个团体项目、52个个人项目的比赛。经过激烈角逐,市局代表队获得团体总分第一名,团体项目和个人单项均斩获佳绩,其中3个团体项目获得第一名、19人次取得个人单项第一名,市局被评为优秀组织奖。

对本次运动会,市局精心组织,认真备战,专门召开参赛动员协调会,调度各单位参赛运动员筹备准备情况,同时对报名参赛的运动员进行了认真选拔,对参加集体项目的运动员进行针对性强化训练,对开幕式入场队列进行集中演练。全体参赛运动员在各项工作任务非常繁重的情况下,利用业余时间刻苦训练,调整竞技状态,不断提高运动成绩。比赛中,全体参赛运动员大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,团结一心,敢打敢拼,奋勇争先,取得了优异成绩,充分展现了泰安“公安铁军”强烈的集体荣誉感、责任感以及昂扬的斗志、过硬的素质、良好的竞技水平和精神风貌。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统