今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

《人民公安报》刊发我市非法集资防控工作经验做法

发布时间: 2019-05-21

近日,《人民公安报》第7版“专题”版以《泰安:创新治理防控非法集资》为题,刊发我市非法集资防控工作经验做法。

面对当前非法集资风险犯罪的严峻形势,为从源头上预防和减少非法集资案件的发生,近年来,泰安市公安局践行主动警务,通过推动建立完善党委政府牵头、部门相互联动的“133410”长效工作机制,始终保持对非法集资犯罪的高压打击态势,创新建立预警防控平台,网上网下预警监测和基础风险排查整治,疏堵结合全力维护社会稳定等措施,防范治理结合,打击维稳并重,网格化源头化解风险,取得明显成效。2015年以来全市非法集资案件数、参与人数和涉案金额总数均呈连续下降态势。4月9日,省公安厅在我市召开全省公安机关防范打击非法集资犯罪现场会推广我市经验做法。


 

【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统