今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局联合团市委举行“泰安市青少年教育体验基地”揭牌仪式

发布时间: 2019-06-17

6月15日上午,市局联合团市委在泰安警史馆举行“泰安市青少年教育体验基地”揭牌仪式。副市长、市公安局局长鞠向群,团市委书记孔凡洪出席仪式并为基地揭牌。市政府办公室副主任彭恒玖,团市委副书记杨帅,市局党委委员、副局长亓景会出席仪式。市局党委副书记、政委高黎明主持仪式并致辞。全市部分教师和少先队员代表参加仪式。

高黎明在致辞中简要介绍了泰安警史馆的基本情况,对在泰安警史馆设立“泰安市青少年教育体验基地”表示热烈祝贺,对团市委长期以来对全市公安工作的关心支持表示衷心感谢。杨帅、亓景会为基地校外辅导员颁发了聘书。来自泰山区三里小学的少先队员代表宣读了倡议书,参加仪式的少先队员集体诵读了传承新时代泰山“挑山工”精神少先队训练营成长誓词。仪式结束后,与会领导、教师和全体少先队员参观了警史馆,观摩了地下靶场、特巡警警用装备及警犬展示表演。

通过在泰安警史馆设立“泰安市青少年教育体验基地”,全方位、多角度向广大青少年展示了泰安公安走过的光辉历程,以及泰安“公安铁军”在维护社会稳定、保卫人民安全、促进公平正义、服务经济社会发展等方面所作出的突出贡献和取得的辉煌成就,促进了青少年全面健康成长,激励了青少年传承新时代泰山“挑山工”精神,充分发挥了警史馆教育载体作用,展示了泰安“公安铁军”的良好精神风貌,收到了良好的社会效果。




【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统