今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏点击无障碍阅读
警务要闻  

泰安市公安局召开政务公开工作会议

发布时间: 2020-11-10


11月10日,副市长、市公安局局长鞠向群召集会议,专题听取市局政务公开工作情况汇报,市局指挥中心主要及相关负责同志参加汇报会。

在听取了相关工作情况汇报后,鞠向群指出,政务公开是推进法治政府建设的一项重要制度安排。党的十八大以来,党中央、国务院对政务公开的重视程度上升到了前所未有的高度,全市公安机机关要提高站位,切实政务公开贯穿警务运行全过程,努力提升政务公开能力和水平。鞠向群强调,一要强化业务培训。结合全警实战大练兵,组织开展专题培训班,努力提高业务素质,适应新形势下政务公开工作需求。二要完善制度规范。要按照相关法律规定和上级有关要求,健全完善全市公安机关政务公开工作制度规范,确保政务公开工作有章可循。三要加强监督考核。把政务公开工作纳入对各单位的年终综合考核,建立定期通报制度,发挥监督考核的“指挥棒”“风向标”作用。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统