今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏点击无障碍阅读
警务要闻  

泰安市公安局举行网安支队荣立集体一等功授奖仪式

发布时间: 2021-01-18




1月15日,泰安市公安局隆重举行集体一等功授奖仪式,向网安支队颁授奖牌,副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群代表市公安局党委向网安支队表示热烈的祝贺。

鞠向群指出:网安支队被公安部荣记集体一等功,恰逢全国上下认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神,并庆祝首个中国人民警察节期间,更显得弥足珍贵,将载入泰安公安史册。隆重举行授奖仪式,主要是为了激励全警,号召全市公安机关向网安支队学习,崇尚英雄、学习先进,靠前一步、主动作为,推动全市公安工作“站在新起点,实现新跨越”。

鞠向群要求:要把英雄精神融入血脉,唱响“崇尚英雄、学习先进,尊重人才、素质强警,严明责任、强化执行”的主旋律。要把主动警务贯穿始终,深化主动警务、创新“五大机制”,统筹疫情防控和经济社会发展,维护好网络安全、国家安全,提高应对突发情况、驾驭复杂局面的能力。要把争创一流作为追求,永不满足,勇于挑战,不断攀登新的高峰,争取更大荣誉。要把严的要求作为常态,狠抓从严管党治警,大力推进标准化、规范化、精细化建设,推出更多的爱警暖警措施,不断增强队伍的幸福感、凝聚力。

【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统