今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏点击无障碍阅读
警务要闻  

泰安市公安局举行张连波同志荣立一等功授奖仪式

发布时间: 2021-01-27



1月27日,泰安市公安局在泰山景区分局岱顶派出所举行授奖仪式,为荣立一等功的张连波同志颁发奖章证书。副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群为张连波颁发奖章证书。

鞠向群指出:岱顶派出所先后荣获多项高层次荣誉,是泰安“公安铁军”先锋,也是我市一面高高飘扬的旗帜。张连波同志11年如一日,一步一个台阶,忠诚履行了“巅峰守卫、护佑平安”的神圣职责,努力践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言。张连波同志获评全省公安机关优秀军转干部并荣记一等功,不仅是他个人的荣誉,也是泰安“公安铁军”集体的荣誉。没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩!全市公安机关要向张连波同志学习,永葆初心使命,在新时代火热的公安工作中接续努力、奋勇向前。要弘扬铁军主旋律,浓厚“崇尚英雄、学习先进,素质强警、人才引领,严明责任、强化执行”的氛围,为公安事业高质量发展提供支撑、蓄足后劲,更加注重系统理念、法治思维、强基导向、铁军保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


【字体:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统